Orgeo – Сервис онлайн-заявок и результатов

21 марта 2026 (сб)   Томск, Стадион Кедр

Спартакиада трудящихся

Лыжные гонки, лыжероллеры, Локальные
Регистрация закрыта 20.03.2026 06:30 МСК

Событие создал

Илья Белоусов
1@1.ru

Обсуждение

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.Также вы можете быстро авторизоваться через социальные сети ВКонтакте и Facebook.

• Сергей Слабухин 13 марта 2026 г., 7:15:55
    здравствуйте, моя дата рождения 22.07.1976, т. е. на момент соревнований мне ещё 49 лет. система меня определяет в подгруппу 50-55. чтобы попасть в правильную подгруппу я поставил год рождения 1977. правильно ли я сделал или надо изменить заявку и поставить год рождения 1976?
    • Илья Белоусов 13 марта 2026 г., 8:49:30
      Добрый день. Поправил год на верный, оставил в группе до 49 лет. Orgeo выделяет как "Вне конкурса", но это "шероховатости" работы этой системы, в протоколе будет всё ок - будете в группе 40-49 лет.
  • Семён Соловьёв 16 марта 2026 г., 12:18:51
    Здравствуйте, тут можно просто заявиться и бежать, с мед. справкой? Или нужно что-то с работы получать, или что-то ещё? Стиль свободный?
    • Илья Белоусов 17 марта 2026 г., 7:24:35
      Добрый день, оригинал заявки со списком участников подаёт только представитель команды. Медицинский допуск может быть как в самой заявке, так и как приложение к заявке в виде индивидуальной медицинской справки-допуске к участию в соревнованиях. Стиль - свободный.

Выписки из положения Спартакиады:
      5.1. К участию в финальных соревнованиях Спартакиады допускаются жители Томской области 2007 года рождения и старше, вошедшие в отраслевые сборные команды по двум группам:
      І группа: команды трудовых коллективов, предприятий, организаций.
      II группа: сборные команды областных отраслевых организаций профсоюзов.

5.3. Каждый трудовой коллектив, участвующий в Спартакиаде, должны быть представлены Представителем трудового коллектива (далее - Представитель).

9.1. Заявки судейской по видам спорта, заверенные врачом и руководителем организации, подаются на профсоюзных коллегии 11 марта 2026 года в 15:00 часов в Доме союзов Федерации организаций Томской области по адресу: г. Томск, пр. Ленина, 55, зал заседаний, 5 этаж
  • Сергей Слабухин 17 марта 2026 г., 7:16:14
    здравствуйте, вопрос по получению номера. можно ли получить номер до старта или только необходимо получать до начала соревнований?
    дело в том, что на работе попросили пробежать в этот день на Янтаре, и я потом хотел приехать на Кедр. теоретически должен успеть к 12-30, но соревнования открываются в 12...
    • Илья Белоусов 17 марта 2026 г., 7:30:37
      Добрый день. Номера на команду получает представитель команды сразу после проведения церемонии открытия спартакиады. Договаривайтесь со своим представителем.
  • Евгений Перемитин 18 марта 2026 г., 5:50:58
    Не подскажите телефон главного организатора спрартакиады?
  • Владислав Кочумеев 20 марта 2026 г., 7:38:33
    Здравствуйте. Прошу заменить участника от команды НИИПП, вместо Кожевниковой поставить Штайгер Никита Денисович 1997 г.р.
    • Илья Белоусов 20 марта 2026 г., 7:43:33
      Добрый день. Стартовые протоколы сформированы и выгружены. Менять уже ничего не будем.

Другие события, Лыжные гонки, лыжероллеры, Томская обл.