Login Now или Register Now, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.Также вы можете быстро авторизоваться через социальные сети ВКонтакте и Facebook.
здравствуйте, моя дата рождения 22.07.1976, т. е. на момент соревнований мне ещё 49 лет. система меня определяет в подгруппу 50-55. чтобы попасть в правильную подгруппу я поставил год рождения 1977. правильно ли я сделал или надо изменить заявку и поставить год рождения 1976?
Добрый день. Поправил год на верный, оставил в группе до 49 лет. Orgeo выделяет как "Вне конкурса", но это "шероховатости" работы этой системы, в протоколе будет всё ок - будете в группе 40-49 лет.
Добрый день, оригинал заявки со списком участников подаёт только представитель команды. Медицинский допуск может быть как в самой заявке, так и как приложение к заявке в виде индивидуальной медицинской справки-допуске к участию в соревнованиях. Стиль - свободный.
Выписки из положения Спартакиады:
5.1. К участию в финальных соревнованиях Спартакиады допускаются жители Томской области 2007 года рождения и старше, вошедшие в отраслевые сборные команды по двум группам:
І группа: команды трудовых коллективов, предприятий, организаций.
II группа: сборные команды областных отраслевых организаций профсоюзов.
5.3. Каждый трудовой коллектив, участвующий в Спартакиаде, должны быть представлены Представителем трудового коллектива (далее - Представитель).
9.1. Заявки судейской по видам спорта, заверенные врачом и руководителем организации, подаются на профсоюзных коллегии 11 марта 2026 года в 15:00 часов в Доме союзов Федерации организаций Томской области по адресу: г. Томск, пр. Ленина, 55, зал заседаний, 5 этаж
здравствуйте, вопрос по получению номера. можно ли получить номер до старта или только необходимо получать до начала соревнований?
дело в том, что на работе попросили пробежать в этот день на Янтаре, и я потом хотел приехать на Кедр. теоретически должен успеть к 12-30, но соревнования открываются в 12...
Добрый день. Номера на команду получает представитель команды сразу после проведения церемонии открытия спартакиады. Договаривайтесь со своим представителем.
Login Now или Register Now, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.Также вы можете быстро авторизоваться через социальные сети ВКонтакте и Facebook.
Выписки из положения Спартакиады:
5.1. К участию в финальных соревнованиях Спартакиады допускаются жители Томской области 2007 года рождения и старше, вошедшие в отраслевые сборные команды по двум группам:
І группа: команды трудовых коллективов, предприятий, организаций.
II группа: сборные команды областных отраслевых организаций профсоюзов.
5.3. Каждый трудовой коллектив, участвующий в Спартакиаде, должны быть представлены Представителем трудового коллектива (далее - Представитель).
9.1. Заявки судейской по видам спорта, заверенные врачом и руководителем организации, подаются на профсоюзных коллегии 11 марта 2026 года в 15:00 часов в Доме союзов Федерации организаций Томской области по адресу: г. Томск, пр. Ленина, 55, зал заседаний, 5 этаж
дело в том, что на работе попросили пробежать в этот день на Янтаре, и я потом хотел приехать на Кедр. теоретически должен успеть к 12-30, но соревнования открываются в 12...