Orgeo – Сервис онлайн-заявок и результатов

Снежная Тропа 2019, 9 этап, «кросс-выбор»

Участникам необходимо «взять» в произвольном порядке количество КП, соответствующее его возрастной группе из 25 КП, установленных на местности. Финиш НЕ СЧИТАЕТСЯ пунктом. Первым «берется» КП31! Последним «берётся» КП100. За каждый «не взятый» КП начисляется штраф в размере 5 минут

Ориентирование. Региональные.

Регистрация закрыта 08.12.2019 23:55 МСК

Положение

Список участников

Обсуждение

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.Также вы можете быстро авторизоваться через социальные сети ВКонтакте и Facebook.

  • Екатерина Белякова 08 дек. 2019 г., 21:14:09
    Простите, а где мой результат? Отстояли 20 минут в очереди, чтобы изменить номер чипа, дочь не участвовала. После финиша опять долго выясняли, сказали все ОК. Результата нет. Результат только дочери, которая отсутствовала. Все объяснили в секретариате. Все оплачено.
    • Массовое Московское Ориентирование 08 дек. 2019 г., 21:41:54
      Екатерина, я очень извиняюсь за то, что я сейчас скажу, но я считаю, что вы не правы предъявляя претензии.
      Смена чипа, имени, даты рождения - это нештатная услуга, мы можем ее вообще не оказывать. Как и заявка/перезаявка на месте. Мы много лет идем на встречу участникам, но если в ответ на это вы будете поливать нас грязью, мы прекратим это.
      Напишите ваши реквизиты мы вернем взнос в полном объеме.
      Прошу впредь либо заявляться до четверга с правильным чипом/именем/пр., либо не предъявлять организаторам претензий. НИКАКИХ!
      Вышенаписанное обращение воспринял как личное оскорбление.
      Без уважения, Ермаченков Алексей.
    • Массовое Московское Ориентирование 09 дек. 2019 г., 1:54:31
      - проверяйте
  • Екатерина Белякова 08 дек. 2019 г., 22:00:33
    Никого не хотела обидеть, Алексей, но много лет ездим с детьми на ваши старты, и не было проблем. Ничего оскорбительного я не написала. Перед стартом попросила изменить номер чипа вашего сотрудника, так как один ребенок участвовать не смог, а мой чип плохо срабатывает, на Покровской снежинке вообще не отметил 31кп, и результата не было. Он все проверил и сказал, что все правильно. Грязи в лично ваш адрес в своем письме не вижу. Ваш коллега Андрей Лукин себе такого бы не позволил. Претензий вроде тоже не было. Своею речью, особенно в конце, скорее Вы оскорбляете людей, которые постоянно приезжают на ваши старты. И дело не в деньгах, дело в отношении..
    А без уважения и оскорбления....вы в федерации спортивного орентирования тоже себе такое позволяете? Я просто попросила помочь...
    • Массовое Московское Ориентирование 08 дек. 2019 г., 22:27:19
      Ну поможет вам Алексей Щекалев, это его задача. База соревнований "упала" и все результаты были потеряны. Перезявки не сохранились. Как это исправить мы пока не знаем. В протоколах нет десятков результатов.
      Вас никто не оскорблял, я просто пояснил, что вы не правы. Но если вы считаете иначе, но мы можем вернуть взнос.
      Я действительно сам уже много лет не сужу соревнования непосредственно и не работаю с ориентировщиками, потому что терпеть все это выше моих сил. Я рано или поздно бы просто кого-нибудь убил если бы сам судил.
      У ориентировщиков очень много претензий, в то время как сами они не видят соринки в своем глазу и за 100р считают что им кто-то чем-то обязан.
      Если вы считаете, что мы работаем плохо вы можете просто игнорировать наши соревнования. Чем больше людей так будут поступать, тем быстрее они, наконец, загнутся и наступит всеобщий мир.
      В Федерации я позволяю себе такое, что участникам не снилось в принципе. Там я вообще не воспринимаю никакую критику в свой адрес. Так что тему Федерации я бы вообще не трогал.
      Предлагаю закончить этот разговор. взнос мы вернем.
      Алексей Ермаченков.

Доступные способы оплаты

Другие события, Ориентирование, Москва