Orgeo – Сервис онлайн-заявок и результатов

Приморский Бревет 2026. BRM 200. Путь Ларги 200км

Бревет Путь Ларги 200км Приморского Бревета дистанцией BRM 200 за 13.5 часов. Проводятся по правилам международной французской организации Audax Club Parisien (ACP) с аккредитацией в ОРВМ PRIMORSKIY BREVET, ACP ID: 511075
Велоспорт, Международные
Регистрация закрыта 10.04.2026 00:00 МСК
Свободных мест: 39 из 60

Обсуждение

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.Также вы можете быстро авторизоваться через социальные сети ВКонтакте и Facebook.

• Ваня Ваня 12 апр. 2026 г., 13:52:09
    Наверное самая лайтовая 200тка для меня вышла! Я безмерно получил удовольствие и даже сломанная спица под конец бревета мне не испортила настроение!

Финиш выше всех похвал, спасибо за тёплый приём, чай, печеньки, дошик, покрывала и местечко где посидеть!
  • Андрей Пашинин 12 апр. 2026 г., 13:58:03
    Спасибо организаторам за Бревет. Всё было продумано от старта до финиша. Отдельная благодарность Юле на финише за чай, кофе, вкусняшки и позитив!
  • Евгений Кузнецов 12 апр. 2026 г., 14:54:28
    Все супер, погода и компания балдеж)
  • Анастасия Олиференко 13 апр. 2026 г., 11:49:03
    Отличный маршрут! С погодой нам всем невероятно повезло - временами был ветер, но самое главное - тепло! Номер для заезда, наклеечки, легенда, всё продумано. Стало новым то что на определённых КП нужно было ставить печать и время. А ещё то что все КП имели временные ограничения. Я из-за заминки в самом начале очень боялась не успеть по времени на 1ое КП, поэтому летела что было сил, что ещё больше вызвало у меня азарт. Потом когда я поняла что успеваю по времени стала ехать наслаждаясь природой и компанией. Финиш фантастический, бились крашеными яйцами, зашли они на ура! А шоколадный кулич от Маши выше всяких похвал! Юля заботливо дала с собой в электричку плед, который очень спас от вечерней прохлады. Спасибо организаторам! Я довольна как слон!

Другие события, Велоспорт, Международные