Orgeo – Сервис онлайн-заявок и результатов

14 апреля 2025 – 04 мая 2025   Владивосток, Русская улица, 65

Приморский Бревет 2025. Путь Ларги 200км. Группа А - автономная часть

Заезды на длинные дистанции с лимитом времени. 200 км в группе А - автономный заезд. Для продолжения в серии вам нужно пройти дистанцию по маршруту в 200км за 13,5 часов. Это покажет ваш уровень готовности к следующему этапу
Велоспорт, Локальные
Подать заявкуОсталось 10 дней
до 04.05.2025 10:00 МСК
Свободных мест: 42 из 60

Обсуждение

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.Также вы можете быстро авторизоваться через социальные сети ВКонтакте и Facebook.

• Ваня Ваня 12 апр. 2025 г., 14:30:58
    Спасибо за мероприятие и сопровождение. Мне понравилось! На финише накормили. Надо будет повторить ещё 200 перед 300-ткой, чтобы закрепить.
  • Олег Ковалишин 13 апр. 2025 г., 1:48:02
    Сколько чудных открытий готовит мне велодвиж? Только я подумал что достиг дна, а нет новое мероприятие и я понимаю, что вот вот это писец, а до этого было не сложно.
    Старт классный. Пельменная в шкотово не очень (организаторы поработайте над этим вопросом).
    Финиш душевный, лапша зашла в меня как горячий нож в масло)
  • Денис Тоцкий 13 апр. 2025 г., 2:50:39
    Организация на высоте (стартовый пакетик на одном котором можно сотку вжарить и финиш где тебя ждёт горячее питание с возможностью отдохнуть в кресле -божественно ) , живописный интересный маршрут, с небольшим набором высоты. Однозначно лайк и рекомендация :)
  • Евгений Кузнецов 14 апр. 2025 г., 6:31:18
    Все супер, себя испытал, на других посмотрел)
  • Мария Богатырева 18 апр. 2025 г., 3:29:44
    Отличный заезд, маршрут интересный: новые дороги, новые локации. Спасибо за горячую лапшу и чай на финише, такие долгие заезды гораздо приятнее, когда знаешь, что тебя ждут в конечной точке и напоют и накормят и поддержат

Доступные способы оплаты

Другие события, Велоспорт, Приморский край