Orgeo – Сервис онлайн-заявок и результатов

18 января 2026 (вс)   Сочи, ЦДиЮТиЭ

Кубок юных чемпионов г. Сочи по спортивному ориентированию - 1 этап, Чемпионат г. Сочи

Ориентирование, Локальные
Регистрация закрыта 12.01.2026 23:55 МСК

Событие создал

Наталья Дьяченко
89384009515 Наталья Дьяченко

Обсуждение

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.Также вы можете быстро авторизоваться через социальные сети ВКонтакте и Facebook.

• Анна Бойко 16 янв. 2026 г., 11:41:32
    Добрый день!
    Прошу дать мне возможность внести оплату за старт в Чемпионате города Сочи. Ранее оплата производилась на месте, наличными. В этот раз организаторы внесли изменения, но я не поняла этих изменений и планировала оплатить на месте.
    Прошу Вас, уважаемые организаторы, примите во внимание, что я ветеран ориентирования, не раз защищавшая честь города Сочи на краевых соревнованиях
    • Наталья Дьяченко 16 янв. 2026 г., 12:31:33
      Добрый день!
      Учитывая, что большое количество участников заявляются и не стартуют, федерация перешла на формат работы по опыту организации беговых трейлов: участник купил слот- участвует, не приобрел- не стартует.
      Основные расходы по организации и проведению всех соревнований (изготовление номеров, составление, печать и ламинация карт, канцелярские товары и т.д.) производятся заранее. Именно поэтому федерацией принято решение максимально оптимизировать все расходы и перейти на этот формат работы.

Лично по Вам: вопрос решен положительно.

Доступные способы оплаты

Другие события, Ориентирование, Краснодарский край