Orgeo – Сервис онлайн-заявок и результатов

Чемпионат и Первенство города Кемерово по спортивному ориентированию

соревнования проводятся в соответствии с календарным планом физкультурных и спортивных мероприятий, проводимых на территории города Кемерово в 2026 году
Ориентирование, Локальные
Регистрация закрыта 05.02.2026 14:00 МСК

Событие создал

Светочка Рыболова
8-923-611-2507 Светлана Алексеевна

Обсуждение

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.Также вы можете быстро авторизоваться через социальные сети ВКонтакте и Facebook.

• Константин Плохих 03 февр. 2026 г., 15:18:07
    Езжу в Новосибирск, Барнаул, Омск, Томск - старты с 12 или позже. Там максимум час до старта добираться. А у нас кому 2 часа, кому 4 часа ехать, а старты с 11... Это во сколько вставать, чтобы успеть!? Вместо того, чтобы подольше отдохнуть после рабочей недели. А кто-то ещё на учёбе, на работе успел бы появиться. Организаторы не заинтересованы в увеличении количества участников? Не раз говорил, ноль реакции!
  • Надежда Апостолова 04 февр. 2026 г., 7:05:58
    Добрый день! Место и время старта не ставится "с потолка". Они обусловлены какими-то объективными причинами. Чтобы что-то улучшить предложите свою помощь в организации и проведении соревнований. Критиковать всегда проще, чем работать.
    • Константин Плохих 04 февр. 2026 г., 8:02:16
      Это не критика, это удивление, почему везде идут навстречу участникам, а у нас нет. В Междуреченск, когда Исайкин Александр отказался перенести старт с 12 на 14 часов никто не поехал. Если позже старт, больше времени для постановщика дистанции и обустройства стартового городка
  • Я бы предложил провести опрос участников в какое время удобнее проводить старты. Мое мнение: второй день в 11 или 12 часов.. В субботу мне удобно в 11, но можно рассмотреть время в 15 или 16 часов, если большинство будет за это время