Orgeo – Сервис онлайн-заявок и результатов

Обсуждение

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.Также вы можете быстро авторизоваться через социальные сети ВКонтакте и Facebook.

• Игорь Шленкин 20 авг. 2025 г., 22:57:53
    зарегистрировался.думал приехать выступить . посмотрел в регламенте у кого рус пункты нельзя . звоню организаторам обьясняю мне уже 56 лет у меня даже разряда нет . а рус пункты потомучто в этом году сьездил на спринт на дворцовой последний был. организатор говорит нет вы член сборной раз у вас руспункты . вы что на таблетках сидите или еще на чем то организаторы и руководителя или кто вы там не знаю . радовались бы что люди ездят и выступают в 56лет .
    • Алексей Сергеевич 21 авг. 2025 г., 20:41:42
      Если вам разрешить то будет бардак, хорошо, что есть четкие правила разделения!
  • Игорь Шленкин 21 авг. 2025 г., 21:37:48
    мне не надо ничего разрешать .я найду где выступать. я к тому кто придумал такие правила . с утра до вечера наверно дубасят . а потом правила на отходе пишут . в 56 лет какой я член сборной . жэу номер один если только. любительский чемпионат как раз для таких как я. головой надо думать а не жопой
  • Игорь Шленкин 21 авг. 2025 г., 21:47:56
    и так ни кого на соревнованиях нету . ладно молодежь но стариков то кто хочет пусть прилетают хоть с инопланетной сборной . хоть белые хоть красные. больше народу веселей будет. тем более за бабло соревнования
  • Добрый день, все хорошо, не хватает трансляции хотя бы старта и финиша. 🙏
  • Рафаэль Галиакберов 28 авг. 2025 г., 18:55:35
    Добрый день! Где можно бы посмотреть фотки или видео соревнований?Интересует первый и третий день

Другие события, Лыжные гонки, лыжероллеры, Национальные

• 22-26.08.2025 - Любительский Чемпионат России 2025 года по лыжным гонкам среди спортсменов-любителей (лыжероллеры) - Калужская обл.
  • 05.07.2025 - Crazy loppet - Ивановская обл.
  • 15.02.2025 - Лыжня России 2025 г. Хабаровск - Хабаровский край
  • еще