Orgeo – Online entry and results system

09 марта 2025 (вс)   Артем, Парк "Артемка"

КучилиноВА 2025

Открытый для всех желающих заезд командой ВелоАртëм в зачёт Бешеного колёса
Cycling, Training
Registration finished 08.03.2025 00:00 MSK

Organizer

Алексей Имшинецкий
+79623386661 Алексей Имшинецкий

Discussion

Login Now или Register Now, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.Также вы можете быстро авторизоваться через социальные сети ВКонтакте и Facebook.

• Павел Кореков Mar 9, 2025, 12:35:10 PM
    Спасибо, Велоартем! Отличное мероприятие! Отличная организация! Спасибо за маршрут, спасибо за чай, печеньки! Классно провели время 👍🏼
  • Олег Ковалишин Mar 9, 2025, 1:00:08 PM
    Классное мероприятие) Чай - огонь. Новое место появилось в моей памяти. Народу тьма! Крутотень!
  • Дима Фатеев Mar 9, 2025, 1:07:57 PM
    Понравилось ФСЁ
  • Олег Ковалишин Mar 9, 2025, 2:11:44 PM
    Можно чуть критики? Я любя! Маршрут и его описание стоит скидывать заранее, а на маршруте на контрольных точках обьявлять следующую точку добора.
  • Евгений Кузнецов Mar 9, 2025, 2:56:24 PM
    Все было супер, приятный бонус в виде чая и печенья. ВА респект!
  • Василий Морозов Mar 9, 2025, 3:01:18 PM
    Отличное мероприятие!! Маршрут интересный и чаек с печеньками супер!! Отличная компания!! Всем спасибо🤙🤙🤙
  • Мария Богатырева Mar 9, 2025, 3:05:41 PM
    Отличный вышел заезд, интересный маршрут: посетили два озера, посмотрели на грэс с близкого расстояния, прокатились по весенней грязюке. Всего было в меру, успели и пообщаться и покататься. Спасибо за классный маршрут! В следующем году хочу еще проехать часть для маунтинбайка, или куда там ездили парни на двухподвесах
  • Леонид Мажара Mar 9, 2025, 3:38:57 PM
    Замечательное мероприятие 👍 Интересный маршрут! Впечатлила поездка по льду озера! Массовость мероприятия впечатлила, наверное, не только нас, но и жителей города, которым довелось посмотреть наш проезд по городским улицам 😁
  • Василий Мискель Mar 10, 2025, 3:52:38 AM
    Ну что сказать, была хорошая компания. Жаль, не все доехали по тех причинам. Сама грунтовка до Вдхр показалась адом, забрала много сил, но чай с печеньками чутка исправил положение. Было круто.
  • Анастасия Олиференко Mar 10, 2025, 5:24:13 AM
    Ровно год назад это был мой первый длинный заезд. И мне было тяжко, потому что была не раскатана и велик если его можно так назвать складывался даже когда его не просят))) Сейчас даже не смотря на то что я была ужасно уставшая с ночной смены - Кайфанула! От природы! Компании! Было достаточно времени пообщаться, пофотаться. Озеро лотосов в ГРЭСе, Кучелиновское озеро, сопочки, подъёмы, спуски, рельф, а самое главное погода была шикарной! С этим нам повезло. Из минусов - нужно заранее делать чат по заезду, скидывать туда маршрут. Остальное на уровне! Были замыкающие. Помогали с починкой там где это было возможно - было два прокола и порванная цепь. Были остановки на которых всех ждали. Перекусы. Вьетнамка оказалась вкусной и сытной. Минус большая цена, но это из-за гигантских порций. В целом я отлично отдохнула и познакомилась с вело компанией

Other events, Cycling, Primorskij kraj