Orgeo – Online entry and results system

22 февраля 2025 (сб)   Белгород, "Олимпия"

XLIII открытая Всероссийская массовая лыжная гонка "Лыжня России" в Белгородской области

XLIII открытая Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России» в Белгородской области посвящается 80-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов
Ski racing, Roller, Regional
Free places: 0 out of 1900

Discussion

Login Now или Register Now, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.Также вы можете быстро авторизоваться через социальные сети ВКонтакте и Facebook.

• Дарья Бывшева Feb 13, 2025, 12:45:11 PM
    Добрый день, подскажите пжлста, зарегистрировалась на дистанцию 5 км женщины 35 лет, в этот же день другие соревнования поставили, я могу приехать зарегистрироваться в 8, а потом приехать ко времени старта?
  • Андрей Василец Feb 17, 2025, 10:35:33 AM
    Здравствуйте, подскажите какая форма справки для участия
  • Ирина Печёных Feb 17, 2025, 3:22:29 PM
    Добрый день! Участвуем в Лыжне коллективом. Планируем при получении номеров привезти коллективную заявку и с правки с допуском врача. Как в этом случае поступить с паспортом и полисом? нужно делать копии и привозить вместе с заявкой? или необходимо каждому приехать лично?
    • Добрый день, стартовый набор на всех участников может забрать представитель. В комиссию по допуску необходимо предъявить оригинал именной заявки с допуском врача.
  • Василий Северин Feb 17, 2025, 3:27:09 PM
    Добрый день
    Иногородним можно получить стартовый пакет в день старта?
  • Алексей Полищук Feb 18, 2025, 11:16:16 AM
    Добрый день, из-за ограничения невозможно подать заявку на сайте, хотя Дата приема заявок до 19.02.2025г. Когда будет возможность подать заявку или возможна ли регистрация 22.02.25 непосредственно на Олимпии?
  • Министерство Спорта Белгородской Области Feb 18, 2025, 6:02:27 PM
    Добрый день. В связи с ограниченным количеством мест регистрация была остановлена раньше установленного Положением срока.
  • Сурен Дохолян Feb 19, 2025, 8:33:36 AM
    Добрый день. Уже нет никакой возможности заявится и зарегистрироваться на 10 км?
  • Ольга Сергеева Feb 20, 2025, 9:50:35 AM
    Доброе утро, зарегистрировалась лично, но планируем выступать командой, подскажите, как в профиле заменить статус на командный (команда создана и зарегистрирована) ?
  • Александр Черкасов Feb 21, 2025, 7:12:48 PM
    Про ограничения проезда уже написано много.А вот где реально можно оставить свой автомобиль зарегистрированному участнику лыжного праздника совсем ничего не сказано,никакой информации,рекомендации..Главное-запретить.К сожалению,это стало нормой..За все эти годы ничего не сделано в этом направлении.Может быть возможно после регистрации выдавать участникам пропуск,хотя бы семьям с детьми.Или у нас по прежнему только для ,,избранных"..
  • Тимур Попов Feb 22, 2025, 7:46:19 PM
    Скажите мне пожалуйста, когда будет известны результаты гонок?
  • Евгений Жохов Feb 23, 2025, 11:16:23 PM
    Скажите мне пожалуйста, когда будет известны результаты гонок?

Other events, Ski racing, Roller, Belgorodskaja oblast