Orgeo – Сервис онлайн-заявок и результатов

Песчаный по Классике Uptrip 2024

Клубный заезд для участников закрытого клуба Uptrip
Велоспорт, Тренировочные

Контакты организатора

Антон Матвеев
vk.com/uptrip_ru

Обсуждение

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.Также вы можете быстро авторизоваться через социальные сети ВКонтакте и Facebook.

• Максон Ищук 02 мая 2024 г., 4:13:42
    Ооооо, это было здорово. Отлично катнули в дружной компании. Заехали на «мини» водопад, но там было очень красиво. Вообще маршрут прошел достаточно легко и не в быстром темпе. Ребята были на позитиве❤️ был рад всех видеть, катнули очень круто. Даже дорога на песчаный, не смотря на ее покрытие далась не очень тяжело. Побольше бы таких ламповых заездов ❤️
  • Алексей Белов 02 мая 2024 г., 5:30:57
    Мероприятие прошло хорошо, по отзывам ребят - многим очень понравилось.
    Особенно было приятно ехать организованной крассивой группой по дорогам общего пользования.
    Много позитива, приятная компания, классные впечатления.
    Крайне рад был принимать участие и вносить свой скромный вклад.
  • Елизавета Покорнюк 02 мая 2024 г., 9:24:42
    Сам километраж меня не пугал, но я изначально понимала, что буду самым слабым участником. Больше всего напрягал первый участок маршрута - от старта до Кипарисово. Его нужно было проехать за 2ч 30мин. Мозг мне говорил хрен, моя средняя на мтб 14. Но доехать до Кипарисово на электроне...нее...это не про Песчаный в моём восприятии... Оргазатор мероприятия Антон Матвеев, сказал - успеем. Успели. Также успели перекусить и попить чай в Нямням. Дальше стало спокойнее, до катера время много. Местами катила в группе, на подъёмах отваливалась. Меня ждали. Были остановки на чай и перекусы. Всё можно было купить в дороге, также пополнить запас воды. Магазинов хватало...
    Этот маршрут мне очень понравится. Даже в Кипарисово мы катим не по трассе, а через с.Прохладное, п. Новый. А дальше вообще мало машин и природа вокруг. Заезжали на Кравцовские водопады. Цветущий багульник и зелёная трава на одной стороне реки, и снежный настил на другой. Это очень красиво и необычно. В конце маршрута 20 км грунтовки через лес и вдоль моря. Почему то там захотелось морской капусты. А дальше отдых на берегу и ожидание катера. В конце мероприятия получили памятные наклейки.
    Всем спасибо за компанию, поддержку и классные фотки. Было супер!
  • Дмитрий Зайцев 02 мая 2024 г., 15:21:47
    Давно советовали проехаться по данному маршруту, типо это классно и здорова, и в действительности так и оказалось. Поездка была очень понравилась да же несмотря на то, что последние 20 километров пришлось ехать по стиральной доске. Особенно хочется отметить ожидание парома на пляже, и телепортацию до Владивостока. Спасибо организаторам.
  • Hardkop Hardkop 04 мая 2024 г., 7:44:44
    Отличный получился заезд. Выбрал вариант с электричкой до Кипарисово. Дальше воссоединения с остальными участниками. И в приятной группе поехали по живописным местам. Очень часто езжу в ту сторону на автомобиле, но на велосипеде все ещё намного красивее и интереснее. А с приятной компанией в тысячу раз интереснее.
    Благодарен всем участникам за компанию, за групповые прогоны, особенно Алексею Б. за 1300 метров на первом месте против ветра.
    Ну и конечно же идейному вдохновителю и мотиватору всея велосипедистов Владивостока Антону М.

Другие события, Велоспорт, Приморский край