Orgeo – Сервис онлайн-заявок и результатов

Первенстве города Челябинска (закрытие летнего сезона)

Ориентирование. Локальные.

Регистрация закрыта 17.10.2019 00:00 МСК

Список участников

Обсуждение

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.Также вы можете быстро авторизоваться через социальные сети ВКонтакте и Facebook.

  • Вадим Костин 13 окт. 2019 г., 7:49:23
    Первенство города, закрытие сезона, стало коммерческим стартом, да ещё и стартовый взнос 170р, дороже чем выездной. С финансированием совсем всё плохо? "Трактора" не продаются что-ли?
    • Мария Шакирова 13 окт. 2019 г., 16:49:29
      Вадим, Вы считаете что организаторы соревнований продают "Тракторов"?
      • Вадим Костин 14 окт. 2019 г., 14:08:17
        А зачем тогда такие "громкие" названия, первенство города, спорт школы чтз, если ни кто из них не выделяет деньги, написали бы проще, первенство лыжной базы чтз, старт платный.
        • Мария Шакирова 14 окт. 2019 г., 20:30:33
          Вадим, отправьте это сообщение в Управление или Министерство ФК.
          Или лучше возьмитесь проводить ЧиП города.
          Например, совмещенный с "Иван да Марьей". Мы Вам с удовольствием уступим, покажите нам убогим как оно должно быть.
          А то мне с братом уже надоело вкладывать собственные средства и привлекать средства и усилия друзей, чтобы сделать старт бесплатным.
          • Вадим Костин 14 окт. 2019 г., 21:42:49
            Вот именно за такие старты как "Иван, да Марья", я наоборот считаю правильным платить участникам, потому что помощи не от кого ждать, но когда идёт привязанность к первенству города, здесь нужна какая то поддержка со стороны спорт комитета и тд. Если мне не изменяет память, за "Открытие сезона " мы не платили стартовые взносы?
            • Мария Шакирова 14 окт. 2019 г., 22:10:05
              Иван да Марья это тоже ЧиП Челябинска, как и соревнования в выходные.
        • Галкина Татьяна 14 окт. 2019 г., 20:40:55
          Приходите волонтером работать. Можете спонсором побыть, стартовый взнос уменьшится...Про "Тракторы" очень смешно было...Но, можете попробовать продать и помочь финансово областному и городскому ориентированию, думаю, почти все старты станут бесплатными, организуем старт "Приз Вадима Костина" , все будут Вам благодарны и Ваше имя будут помнить поколения ориентировщиков...Ждем с нетерпением Вашей помощи!
          • Вадим Костин 14 окт. 2019 г., 21:49:49
            А ваши соревнования тоже не называются "приз Галкиных", и если вы восприняли это на свой счёт, извините, никого не хотел обидеть!
            • Мария Шакирова 14 окт. 2019 г., 22:08:13
              Де факто, так и есть )))
              • Вадим Костин 14 окт. 2019 г., 23:35:59
                Де-юре... у меня тоже есть высшее образование, в ЧГПУ получено!)
                • Мария Шакирова 15 окт. 2019 г., 6:38:08
                  Я за Вас рада. Но не вижу взаимосвязи с темой.
            • Галкина Татьяна 15 окт. 2019 г., 7:27:37
              так мы стартовый взнос берем
  • Галкина Татьяна 15 окт. 2019 г., 7:51:39
    Вадим, я так поняла, "Тракторы" Вы продавать не собираетесь, и волонтером тоже работать не хотите, Вас видимо просто необходимо общение на волнах инета. Вспоминаете про "Открытие сезона"...так это когда было? Все течет, все меняется...Советский Союз еще вспомните...Если хотите общаться и узнавать о жизни ориентирования области - для начала можете прийти на заседания Федерации....По поводу- Выездные или не выездные соревнования - хотите сказать, что для проведения не выездного старта организаторы работают меньше? И с каких пор при количестве участников до 200 человек и при стартовом взносе 170 у взрослых(которых мало), у детей стартовый взнос меньше...вдруг коммерция стала видна? Организаторы работают помимо своей основной работы...и часто просто ночами, это спортсмен пришел, пробежал получил медаль или не получил медаль и уехал...а еще лучше заявился и не пришел, потому что дождь пошел, или погода хорошая, в сад нужно ехать, или шашлык...да мало ли чего ему захотелось в этот день...А вот здесь написать, сострить, обидеть ...ЛЕГКО!!!! Поэтому, организаторы либо отвечать не будут, либо напишут - ТЫ САМ ВНАЧАЛЕ ПРОВЕДИ, а потом поговорим! И про стартовый взнос, и про спонсоров и про"Тракторы"!
  • Галкина Татьяна 15 окт. 2019 г., 8:09:58
    И уж вдогонку...Вадим, не поленитесь и посмотрите стартовые взносы выездных стартов...прежде, чем обвинять
    • Вадим Костин 15 окт. 2019 г., 17:02:47
      Почему вы воспринимаете мой комментарий на свой счёт? Я считаю, что вот из-за таких моментов ориентирование и является не популярным видом спорта по сравнению с другими, чтобы ребёнку поучаствовать в первенстве города, ему, а точнее его родителям, нужно заплатить деньги. И вместо того, чтобы просто сказать, что да, помощи со стороны города нет, поэтому приходится справляться своими силами, вы начинаете мне доказывать, какая у вас не лёгкая доля, а ты вот попробуй сам и т.д. Из ничего развели полемику.


  • Сергей Иванов 18 окт. 2019 г., 14:39:23
    Вадим отчасти прав, просто вы не услышали его.

    Если проводятся старты только за счет участников, не надо их проводить под эгидой бюджетных и прочих учреждений. Иначе за соревнования отчитаются, как якобы о собственной работе, и никогда в последствии не будут выделять деньги на проведение.

    Или все-таки есть финансирование, о котором умолчали организаторы?

    По поводу "Тракторов", а точнее главную обузу челябинского спорта - Трактор. Именно поэтому весь наш спорт в нищете, потому что огромные средства уходят в эту бездну. ;)

Другие события, Ориентирование, Челябинская обл.