Orgeo – Сервис онлайн-заявок и результатов

04 октября 2025 (сб)   Екатеринбург, Гамаюн 2025

5ВЕРШИН-Трейловый забег полуостров Гамаюн. Оброшенский лесопарк

5ВЕРШИН-Трейловый забег полуостров Гамаюн. Оброшенский лесопарк
Бег, трэйл, скайраннинг, атлетика, ходьба, Региональные
Регистрация закрыта 01.10.2025 22:00 МСК
Свободных мест: 0 из 118

Событие создал

Евгений Попов
vk.com/5mountainsrussia
ТРЕК GPX ГАМАЮН: https://disk.yandex.ru/d/WQAr5WLKSx-Q4g

Обсуждение

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.Также вы можете быстро авторизоваться через социальные сети ВКонтакте и Facebook.

• Мария Корч 21 сент. 2025 г., 13:41:12
    Добрый день! На сайте нет информации, по оплате. Перекиньте, пожалуйста, реквизиты
    • Евгений Попов 24 сент. 2025 г., 6:34:50
      Стартовый взнос можно оплатить переводом на карту Сбербанка –или Банк Тиньков(+7 919 392 50 14) по номеру телефона.

При переводе средств указывайте ФИО, номер дистанции, год рождения, спортивный клуб. код регистрации с оргео. Пожалуйста пишите комментарий в сообщении при переводе

mountainsrussia5@yandex.ru +7 919 392 50 14
  • Вадим Крайзель 30 сент. 2025 г., 21:51:05
    А если уже превышено число участников, но там есть не оплатившие? Я могу внести оплату? Меня возьмете?
  • Евгений Попов 01 окт. 2025 г., 16:11:41
    Уважаемые участники, кто планирует приехать на лесной трейл 4 октября на Гамаюн.
    Если вы заявились сверх лимита или планируете приехать вдень старта заявиться, то можно это сделать. Но финишную медаль мы не можем вам гарантировать вручение в день старта, мы сможем вам вручить на следующем старте серии или в удобное для вас время.
    Это связанно с небыстрой логистикой доставки к нам финишной медали участников.

Трек очень интересный и очень по-разному сбалансированный.

Доступные способы оплаты

Другие события, Бег, трэйл, скайраннинг, атлетика, ходьба, Свердловская обл.