Orgeo – Сервис онлайн-заявок и результатов

Воробей 2024 10 лет

X Ежегодный группой велозаезд в гору Туманную на высоту 1240 метров на хребте Большой Воробей. Самостоятельная заброска на авто или на электричке до Анисимовки
Велоспорт Тренировочные
Регистрация закрыта 01.11.2024 00:00 МСК
Свободных мест: 0 из 80

Событие создал

Антон Матвеев
89143366478 Антон

Обсуждение

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.Также вы можете быстро авторизоваться через социальные сети ВКонтакте и Facebook.

• Максон Ищук 03 нояб. 2024 г., 13:18:27
    Еееее, юбилейный воробей!!! Отличное мероприятие, организованно все просто на 10 из 5ти. Чаек с утра, чаек на вершине, чаек после покатухи и фирменный дошик от Илюши🥰 Всем огромное спасибо ❤️
  • Олег Поляков 03 нояб. 2024 г., 14:20:13
    Привет ребята, побывав на данном мероприятии испытал всю палитру эмоций, от борьбы до непопадания зуб на зуб и судорог в процессе спуска, но как отпустило, рванул через всё на пролом, опыт, как оказалось ещё не забытая жажда адреналина, это очень фаново(забавно). Покрытие напоминает Башкирию, эпизодически Алушту.
    Огромное спасибо организаторам, всем кто причастен!
    Вы живёте в замечательном крае, многогранном и очень живописном👍
    Отдельно Благодарю Алексея Якима, его друга Максима за их доброту, а главное возможность побывать в детстве, Бесценно🤝🤟
  • Василий Мискель 03 нояб. 2024 г., 15:04:46
    Заезд получился очень атмосферный спасибо погода, а заезд 23 года был легкой прогулкою по сравнению с 24 годом. Всем огромное спасибо, и до новых встреч. заезд 10 из 10
  • Герман Березовский 04 нояб. 2024 г., 3:28:39
    Огромное спасибо организаторам за такое мероприятие.
    Отличный заезд, море эмоции, шикарная природа, веселая компания. МОЛОДЦЫ👍🔥👍
  • Василий Папшев 04 нояб. 2024 г., 3:29:53
    Огромная благодарность всем организаторам! Как всегда уровень топ👍
    Также участникам респект и уважение ! Получил двойную дозу эндорфина серотанина,аж колени чуть не вылетили 😂
    Юбилейный заезд удался йехо🤙🔥
  • Григорий Трусевский 04 нояб. 2024 г., 3:31:56
    Отличное мероприятие! Организация на высоте! В начале и на последней точке давали вкусный чай и сладости. В не очень приятной ситуации с велосипедом мне помогли вернуть его в строй. За подарки отдельное спасибо!
  • Павел Кореков 04 нояб. 2024 г., 3:46:12
    Юбилейный X заезд удался!!! Отличные эмоции и шикарная погода !
    Спасибо организаторам за сувениры и планирование! Отдельное спасибо Илье и Клавдии за горячую еду, чай и печеньки 🍪!!!
  • Алексей Нескажу 04 нояб. 2024 г., 4:02:33
    Огромное спасибо организаторам и участникам за это эпичное мероприятие! Было все - и красивейшие подъемы, и бодрящие броды, и искусные каменные секции 🤌🏻.
    Снег, начавшийся в середине подъема, только добавил перчинки и многократно усилил полученные эмоции!
    А горячий чай и еда на финише, приготовленные лапшичным сомелье - стали отличным завершением 👍🏻
  • Алексей Белов 04 нояб. 2024 г., 4:32:02
    Спасибо всем, кто принял участие и вписался в историю и протоколы регистрации.
    Очень рад, что множество положительных эмоций вы смогли получить именно с нами.
    Следите за анонсами и посещайте мероприятия.
    Обнял.
  • Полина Волошина 04 нояб. 2024 г., 4:50:47
    Ураа Юбилейный Роробей! получился ооочень атмосферным и красивым из-за снега не смотря на то, что на вершине просто сдувало😬😬
    Маршрут интересный и запоминающийся, советую обязательно всем съездить.
    Спасибо участникам и оргагицации за эмоции, хорошую компанию и памятный мерч.
    Отдельная благодарность Илье и Клаве за горячий чай и дошик по традиции на финише) а Егору как главному механику который помогал с поломками.
  • Алексей Якименко 04 нояб. 2024 г., 5:28:06
    огонь движуха!
  • Петр Бычков 04 нояб. 2024 г., 12:21:38
    Юбилейный Воробей получился очень крутым🔥🔥🔥
    Я поехал самый последний потому что опоздал, потом заплутал, но нашёл дорогу и догнал ребят.
    Было очень круто!
    Именно снег добавил атмосферу того, что забираешься на гору (именно с поляны).
    Спускавшись с вершины несколько раз упал, велоботинки дубовые и в них скользко 😱
    Спускался по квадроберски на 4-х костях 😂
    Холодно, мокро, грязно, скользко, но очень понравилось.
    Спасибо организаторам и всем кто приехал.
    Все молодцы😄👍🏻
  • Елизавета Покорнюк 04 нояб. 2024 г., 14:26:22
    Если побывал в ноябре на Воробье, то велогод прошёл не зря. Благодаря организаторам это реально. Приехала на место старта - чай, вкусняшки, вода. Для тех кто добирается на электричке, это особенно удобно. На подъёме сопровождают маршалы с рациями, так как связи нет. Я участвую третий раз. Спокойно некоторые участки пути еду одна, так как знаю, что впереди и позади кто то есть. На поляне ждёт костер и снова чай. На саму вершину можно не идти, если нет сил.Можно просто сидеть и отдыхать. Спускаться можно в своём темпе, кто то летит...кто то пешком идёт. Внизу ждал снова чай и супер дошик от Ильи и Клавы. Кастрюля улетала за кастрюлей...Как всегда было круто, вкусно, весело и красиво! В этот X Воробей погода приготовила нам сюрприз - засыпала нас снегом на подъёме, было прям волшебно...
  • Рома Шатилов 06 нояб. 2024 г., 14:39:02
    Ездил второй, первый раз решил отпраздновать ДР велозаездом в гору, так совпало, что дата заезда и др были в один день.
    В первый раз действительно было легче, в сравнении со вторым (текущим), хотя и не сильно большая разница :)
    Зато было сказочнее, что ли. Ехать по снегу в гору с комфортной температурой - достаточно редкое явление.
    Кухня - отдельное удивительное явление в этом Мероприятии (с большой буквы, да): согревающий, бодрящий, тонизирующий и с любовью чай + питающий и наполняющий дошик с сосисками - великолепно!
    А наклейки, жетоны и магниты всегда будут напоминать те страдания по пути вверх и ту радость на спуске вниз🤌
    Организаторы БОЛЬШИЕ люди, которые смогли собрать такую толпу велоездунов (аж 80) в такое непростое (ну, для массового мероприятия) мини-путешествие.
    ГРОМАДНЕЙШАЯ благодарность за фантастическую встречу своего 24 года рождения и за сказочное его окончание :)
    • Антон Матвеев 07 нояб. 2024 г., 3:15:15
      Рома, с прошедшим ДР... мог бы и озвучить... было бы поздравление на вершине... ну чем не повод
  • Леонид Мажара 06 нояб. 2024 г., 18:21:47
    Мне тоже очень понравилось мероприятие, но у меня, наверное, и самый интересный заезд получился 🙈 Я по ошибке спустился с другой стороны горы. Там замечательная трасса, кстати ☝️ Путь-дорога вывела меня к селу Центральное, где у меня и отвалился задний переключатель скоростей 😭 По хорошей трассе мне пришлось топать кучу километров через с. Центральное, потом с. Новороссию и до Ново-Московской трассы. В районе Стеклянухи меня наконец-то забрала жена. Как говорится, мир посмотрел, себя показал, кучу впечатлений получил 😃 Мокрый до нитки, но слава Богу не встретился с хищниками 🙏 Всем байк 🚴‍♂️ Отличное мероприятие 🤝
  • Илья Sly 07 нояб. 2024 г., 5:04:06
    Отличное мероприятие! Утром пока ехал на электричку упал и растянул ногу, но это меня не остановило и я об этом не пожалел. Отличная организация, путь наверх была очень интересный и разнообразный. Природа во всей её красе, да ещё и очень красивый снег пошёл. Наверху отогрелись и по желанию люди поднялись на самую вершину. Я тоже поднялся, так как это первая гора на которую я вообще поднимался. После спустились вниз и покушали, также очень порадовало, что помыли велосипеды переносными кёршерами, так как грязи по дороге было много. Отдельное спасибо Илье, который пустил меня в машину отогреть ноги, так как я был в насквозь мокрых летних кроссовках. Придя домой не смотря на больную ногу, я был очень рад что поехал. Также подарили памятные наклейки и магнитик. Спасибо большое за возможность учувствовать в таких мероприятиях

Доступные способы оплаты

Другие события, Велоспорт, Приморский край